betreuung/ogs_eingang.jpg

Betreuungszeiten an Schultagen: 11:30 bis 16:00 Uhr
Betreuungszeiten in den Ferien: 08:00 bis 16:00 Uhr

betreuung/randstunde_zwei.jpgIn Kooperation mit dem Caritasverband Oberberg e.V. bietet die Grundschule Kapellensüng ihren SchülerInnen täglich:

• gesundes Mittagessen
  • Teilnahme an AGs
  • individuelle Förderung
  • großzügiges Raumangebot mit Küche, Sitzecken, Tischfußball und kindergerechten Sanitäranlagen
  • schön angelegtes Außengelände mit Wiese, großem Sandplatz und Baumhaus
  • moderner Turnraum mit Geräten

Für die Teilnahme an der Offenen Ganztagsschule wird ein Elternbeitrag, gemessen am jeweiligen Bruttoeinkommen der Familie, erhoben.
Die Teilnahme am Mittagsessen ist verpflichtend. Das zusätzlich zu zahlende Essensgeld beläuft sich auf 35,00 Euro monatlich.

betreuung/randstunde_eins.jpgbetreuung/randstunde_zwei.jpg
Falls Interesse an der offenen Ganztagsschule besteht, melden Sie sich gerne beim Schulamt der Gemeinde Lindlar oder bei uns ... Kontakt

betreuung/kicker.jpg.betreuung/ogs_draussen.jpgbetreuung/turnraum.jpg

Randstundenbetreuung

("Schule von acht bis eins")

Neben der Offenen Ganztagsschule besteht ein Betreuungsangebot bis 13:00 Uhr mit vielen Spiel- und Bastelmöglichkeiten. Bei gutem Wetter können unsere großzügigen Außenanlagen genutzt werden.

Für weitere Informationen können Sie sich gerne mit uns in Verbindung setzen ... Kontakt.

betreuung/schulhof_pause.jpg